Когда откроются врата

Когда откроются врата,
всё будет быстро, без задержки.
В грехах погрязшие - в издержки.
И грешница, что нечиста,
Навек зачислится помершей.
Её любовь пережита.

02.10.21
© Артем Чиркинян


Рецензии