Я улыбаюсь

Я улыбаюсь... Что ещё надо?
Дурью не маюсь. В сердце отрада.
Птички щебечут. Реченька вьётся.
Эх! На природе здорово пьётся!!!
Выпить я рад бы... НО не желаю.
Хватит - в тумане. Полно по краю.
Взглядом тверёзым ЯВНО ПРИЯТНЕЙ
гладить берёзы, трогать опята,
шагом нешатким берег измерить,
другу в палатке тайну доверить,
шуткой случайной вызвать веселье,
утром проснуться не на похмелье...

Чайную розу в вазу поставлю,
трезвые грёзы чаем разбавлю.
В чудном порыве я не раскаюсь...

Что ещё нужно? Вновь УЛЫБАЮСЬ...

01.10.2021


Рецензии