Сначала победи себя

Вот я, Господь, пошли меня…
И жду я повеления.
Конечно в планах у меня
Свои есть представления.

Пойду на север и на юг,
Всем расскажу о Боге!
И всем любовью послужу,
Желания нет другого.

А Бог, с любовью, мне велит,
Чтоб над собой трудился…
И на край света от себя,
Бежать не торопился.

Ты свой удел освободи
Для жизни безопасной.
Чтоб все, кто рядом, подтвердили;
Христианин ты классный!

Тогда доверю Я тебе
И большее служение...
До края землю обойдёшь,
Неся весть о спасении.


Рецензии