Проникновение в сады божественного рая

Уснуть,
Губами
Касаясь ваших ног.
Ловить
Ваш выдох,
И каждый вдох.
Искать спасения
В кромешной тьме, -
Слагать молитву
Стройной Луне.

Свет звёзд
Печален.
Я обнажён.
За что же в сердце
Я поражён?
А ваше платье, -
Тонки шелка, -
Красные розы
И облака.

Уснуть,
Губами
Касаясь ваших ног.
Ловить
Ваш выдох,
И каждый вдох.
Пить глядя
В небо
Нежность небес
Во тьме кромешной,
Где свет
Исчез.

А ваши губы, -
Во тьме
Цветы,
И ваши ножки
Дивно стройны.
Сны
Так капризны
В глазах небес.
В одном
Из них
Я бы исчез.


Рецензии