А вдруг...

Товарищ Удальцов весьма активный парень,
Настойчив, нагл, умеренно красив.
Последние года он несколько в ударе.
В ЧС кидает тех, кто супротив.

Цель есть у паренька: идти всё выше-выше
По головам: друзья, враги - всё в ход.
Ползёт устойчиво, мечта до самой крыши
Главой всего. А вдруг он проползёт!..

02.10.2021


Рецензии