Глотками прозрачная грусть

Глотками прозрачная грусть,
Луч солнца мне щёку погладил.
Те дни улетели... И пусть!
Вот осень уж в школьной тетради.

А в сердце моём волшебство.
Любимых людей отголоски.
Немножечко жаль, что прошло,
Но жизнь - это всё же подмостки.

Театр, в котором без драм,
Увы не бывает сюжета.
Разлуки идут по пятам
И осень всегда после лета.

Но как же отрадно мне знать,
Что есть эти светлые люди.
Судьба совместит нас опять,
И снова мы счастливы будем!

01.10.2021


Рецензии
Как чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   20.10.2021 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Новая Светлана   24.10.2021 10:26   Заявить о нарушении