В Париже, Когда цветет любовь...

Ce n'est pas si important si demain l'amour dispara;t...
***
Любовь, как погода меняется часто
Ее никогда  до конца не поймешь
Жара и дожди или просто ненастно
Останешься Ты или снова уйдешь.

Мы верим, что будет светло и приятно
И чистое небо и моря простор
Но бури приходят настойчиво внятно
И ветер мешает вести разговор.

Но я обещаю Тебе свою верность
Я буду любить Тебя милый всегда
И если погода несет в себе вредность
То я говорю на любовь Твою – «ДА !».

Что дождь, что метель, что мороз, что туманы
Вдвоем на Монмартре всегда хорошо
Лишь только б не трогали ложь и обманы
И лето в душе никогда не прошло.

Жара и дожди или просто ненастно
Останешься Ты или снова уйдешь.
Любовь, как погода меняется часто
Ее никогда  до конца не поймешь

И пусть эти тучи спускаются ниже,
Пусть завтрашней день все изменит для нас
Сегодня живем Мы в объятьях Парижа,
Мы счастливы будем хотя бы на час…

Но я обещаю Тебе свою верность
Я буду любить Тебя милый всегда
И если погода несет в себе вредность
То я говорю на любовь Твою – «ДА !».

***
Peu importe si demain
Не столь важно, если завтра
L'amour se met au chagrin
Любовь обратится в печаль.


Рецензии