Слепой музыкант

Слепой музыкант нам играл на свирели,
Молча слушали мы, даже птицы не пели.
Он не видел зарю, он не видел заката
Трепетала душа как от грома раската.
И в печали своей люди счастливы были,
Позабыв обо всём, люди снова любили.
Ты играй музыкант, расскажи людям сказку,
Вместо боли своей дай надежду и ласку.
И кто слушал его-они жизнь полюбили,
Очищалась душа от ненужной ей пыли.
Слепой музыкант нам играл на свирели
И ему в унисон песню ангелы пели.


Рецензии