Всевышним я защищена!

Всевышним я защищена
И смелая идёт строка.
О чём помыслю то скажу
Сомнения в них не заложу.

Открытый диалог вести
Мне предначертано в пути.
Я пробуждать пришла людей
В век обнулённой смуты всей.


Рецензии