Грустит листва и опадает

  Грустит листва и опадает,
  Как опадают яблоки в саду,
  Костром Любви горят рябины,
  И будем до морозов лицезреть
      Мы эту красоту!

  Дни быстрокрылой птицею
  Летят, идут на убыль,
  Так же как наши годы,
  Их к сожаленью не вернуть!

  И грустной скрипкой
  Вновь заплачет сердце,
  О всех ушедших в мир иной!
  Бежит земля, бежит по кругу,
  А вслед за ней бежим и мы с тобой!

  Совсем одни, или с верною подругой,
  Вороные мчат нас до последней черты!
  А за чертою, за последнею чертою,
  Пред Господом за все грехи ответим мы!
 
  Ах, вороньё! - Ты не кружи над нами!
  Дай нам прожить ещё хоть на мгновенье,
         Ещё хотя б на миг!
  Вся наша жизнь - корабль с парусами,
  Всю жизнь его качает и штормит!

  Вся наша жизнь, - как рулетка в казино,
  Кому-то от неё- подарок, а кому - "Зеро"


Рецензии