Не нужно

Когда начнётся? Я не знаю
Но чуть искра и всё горит
Иль я бензин что-ли глотаю
Иль солнце вышло в тот зенит

Отвратно дни мои проходят
Веселье в школе дома грусть
И вот и год уже уходит
Лишь пред тобой я улыбнусь

Весь этот мир не понимая
Я думаю что учусь
Но эту бренность постигая
На встречу этим иглам мчусь

Терять тебя я не желаю
Ты самый лучший милый друг
И это всё переживая
Не нужно больше мне подруг...


Рецензии