в Любви. и. с. Любовью

Она наверстает простои в эфире
у стрелка был тайм аут на короткое время
Juliette Has A Gun —унисекс подружка
У хирурга есть скальпель та ещё острая штучка

А у самурая друзья  Вакидзаси  и катана
во время операции сохраняют молчание
сработают  хладнокровно чисто и звонко
Высокое искусство вскрыть  там где тонко

Весёлая  лошадь гуляет по белу свету
И раздаёт вам депеши приветы
Кому то пендель волшебный
  в рецепте прописан
Чтоб не топтались ослами на одном
уж который год месте

Цирковая пони бегает по кругу
Сделать первый шаг любви навстречу
Вам мешают глупые страхи
   раскрашенный головами воздух

Отличившимся в испытаниях
кто с честью нёс боевое знамя
Высшие инстанции и начальники Штаба
Выражают всегда благодарность
 с занесением в личное по каждую Душу дело


В тишине осеннего дня субботы
Спроси у отражения в зеркале
А счастлив ли я и какой воздух
наполняет в сегодня мои легкие

Спроси о любви
Спроси о чести
Спроси о долге перед семьей и Родиной
Спроси чем ты можешь быть полезен
Спроси в сейчас пока не произошло поздно

Красивых солнечных выходных земляне
Желает Светлая Фея от души по братский
Проживите его в любви и с любовью
Проживите в гармонии с собой и природой ….

2.10.2021.


Рецензии