Дожили, Лондонский туман

Дожили, Лондонский туман
Над горизонтом поселился
Как будто нами ему угол сдан
И он с Россией подружился

Так гадит англичанка, говорят
И в этом доля правды есть
Когда она нам сотни лет подряд
Пыталась козни злые плесть

Но хуже всяких англичан с французами
Дурман в своих мозгах крутых
Мы билиардный стол с шарами, лузами
И сами стелемся под них


Рецензии