Золотые заплаты на липы, березы

Золотые заплаты на липы,
березы
Осень нашила.Пока нет
морозов
Сверкают они,переливаются,
От дуновения ветра с них
осыпаются.
С шелестом тихим падают
вниз
И это не прихоть, и не
каприз...
Скинуть их, скинуть время
 настало,
Липы,березы носить их
 устали.
От платьев в заплатах
освободиться,
Время пришло,чтоб весной
нарядиться.
Могли в новые платья липы,
березы,
Зима пробежит,исчезнут
морозы.
И новые платья на них
 опять
Будут радовать глаз и
прохладу давать.


Рецензии