Котёнок и листик осенний

Котёнок и листик осенний
Друг другу навстречу спешат
И есть в этой встрече веселье
Для листика и малыша.
 
Хоть листик не будет зелёным
И скоро навек пропадёт,
Хоть крова ушастик бездомный
Нигде никогда не найдёт.


Рецензии