Тени прошлого

ТЕНИ ПРОШЛОГО



То что пройдено, прожито, сделано,
Не вернётся, уж как не крути,
И не стоит молить и надеяться,
То что встречусь я вам на пути.

И не стоит во сны ко мне хаживать,
Проверяя на стойкость Любовь,
Это бесы, нам их выпроваживать,
Нужно с Божьей молитвою вновь.

Демон в женском знакомом обличии,
Не сумеет мне Душу смутить,
Нет тревоги— одно безразличие,
Лучше просто простить и забыть.

Не войти в воду дважды знакомую,
Тени прошлого рыщут во сне,
Выбираю дорогу я новую,
Свет что дарит Вселенная мне.


2.10.2021


Рецензии