геометрия странных ассоциаций, клён-любовь

сердце - кленовый лист
странная ассоциация /из рецензии к моей записи "клён-любовь" http://stihi.ru/2021/10/01/1674

___


по поводу моего кленового листа-сердца

для меня в любом образе первична форма, геометрия

я не думал ни про осень - время увядания, ни про истерзанные края бедняги-листка
то есть никаких чувств, получается

это моё личное видение, личная геометрическая ассоциация плюс личное восприятие цветового сходства

кто скажет, что не видит или видит иное
лишь подтвердит то, что он - не Андрей Ядвинский, а кто-то другой


Рецензии