Следы

Запутаны в парке следы,
В листве их сегодня много.
Но осенью, всё же чисты,
Иду по следам, дорогой.

Ты осень меня подожди,
Побудем вдвоём, мы немного.
И снова пройдут дожди,
Другая придёт к нам нескоро.
 
Иду по счастливой судьбе,
Свой след оставляя в листьях.
По листьям красивым к тебе,
Там осень блуждает, в мыслях.


Рецензии