Хоть ты и ропщешь, озлоблён...

Хоть ты и ропщешь, озлоблён,
я понапрасну не ликую .
Ты новым образом пленён ,
а я лишь старый свой смакую.
Не хочешь ты меня понять.
А я держусь за "планку смеха".
(какой познать, чтобы не ждать,
коль нам всегда с тобой помеха).
Ты окунулся в прошлый снег,
а я сегодня утопаю.
Я так мечтала, "без помех",
но жду  "вчерашнего трамвая"!
Вчера, сегодня, завтра Ты?!
А если нет? Всё в ожидании !
Несбыточны мои мечты :
всё в грёзах пришлого свидания!
Ты перепутал снова быль?
И "бес в ребро" пришёл напрасно.
От тягомотин только пыль
и ожиданье так напрасно !

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
15.10.2020 года.


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №12010150735

Переоформлено 02.10.2021 года.


Рецензии