Осень. Обострение...

Осень.Обострение в дурдоме...
Рухнул хлипкий замок из песка!
В воровском агенстве " Скупидомы"
Гадили всю всю жизнь исподтишка.

Прилетел "привет" со звуком ветра -
Там, где нет возможностей и сил.
Кто бы знал, как это будет "щедро"  -
Вовремя язык бы прикусил…

И сожрал бы собственную руку,
Покушаться точно бы не стал.
Не творил бы магией разруху,
Не крушил чужие зеркала.


Рецензии