Ночные стихи 137-139

По ночам, когда не спится,
Вспоминаю я таблицу
Вычитанья и деленья…
И пишу стихотворенья.

***

На Господнем на лугу
Потерял игрец дуду.
Обыскался – не нашел.
Плюнул, топнул и ушел.

***

Помню, мать меня водила
На завод «Электросила».
Был завод велик и светел.
Там работал дядя Петя.


Рецензии