Русская женщина

Не любима я,
Не желанна я.
Одинокая
В поле ягода.

Не целована,
Не обласкана,
Всеми ветрами
Освистана.

Но еще живу,
Но еще могу
Всем ветрам на зло
Всем дарить тепло

Потому что я
В любовь верую.
Потому что я
Русская женщина!


Рецензии