День последний осени

День от солнца жмурится,
ветки листья сбросили.
Отражает лужицы
день последний осени.
Холодами скованы
наши души зимние.
Нас уводят в сторону
неисповедимые
тропочки безвестные...
Судьбы перемешаны...
По реке, по лесу ли...
Трепетные, нежные...
Путь ведет неведомый
в ожиданья светлые...
А удачи с бедами -
как часы рассветные
вслед за темной полночью
в жизни чередуются...
Пусть надежды помочи
шариком не сдуются,
а поддержат бережно...
Листики качаются,
трепетные, нежные,
с осенью прощаются...
17.10.2020


Рецензии
Прекрасное. Доброе. Светлое. Прочитала с удовольствием. Удачи Вам в творчестве! С теплом Людмила.

Людмила Шубина 2   02.10.2021 08:39     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Людочка.
Легкого пера!

Наталья Бабочкина   02.10.2021 13:43   Заявить о нарушении