***

Переход в Неизвестность.
Новый год:переход в Неизвестность..
Вспышки света помогут идти
Изменяется время и местность
Помогает узоры плести.
Море нежно касается суши
Чайки ищут потерянный след
Откровения природы послушай
И запомни сияющий свет.


Рецензии