Не стесняйтесь, ради бога, вы спасибо говорить...

Не стесняйтесь, ради бога, вы спасибо говорить:
Жизнь - неровная дорога, и хрупка, как будто нить.
Коль средства все ваши - скудны, и хромает благодать,
Не окажется столь трудным всем спасибо вам сказать.
 
И простое в жизни слово - тоже может быть важно,
Как надёжная основа, может значить лишь одно:
Знак доверия меж нами - столь сплочённые круги,
То, что связаны судьбами, что мы в жизни - не одни.


Рецензии