На Небе кучевые облака, но высоко, почти перистые

Конечно Солнце радует прикосновением лучей
"Магнит" в Батайске "не того", хоть расположен
Не у кладбища, как большинство "Магнитов"
Но среди маленьких домов и узких улочек ветвистых
В столовой не готовят пирожки и кашки
Водителей приехавших
В столовую не пускают
В окошко будут что то продавать,но только с 9 часов
Зато в своих кармашках я разложил бумажки с цифрами
Которые рублями называются
Рубашечка вслед за рубашкой
И цифра 3 есть, есть и 6, 7 и 11 конечно
Сейчас я чайник вскипятил и думаю, что делать:
-То ли открыть тушёнку
-То ли начать с блинов и бутербродами дополнить
ПечеНьки с кремом и вареньем ночью вместе с яблочком доел
Яичко жарить не охота, как и варёное поесть
И перец грунтовой не хочется использовать для бутебродов
А Радио 7 снгодня на удивление приятно
Наверное диски я проверю (супер песни, пока что ни в одном
Грузовике послушать их не мог- то ли они испортились,
То ли устройство для воспроизведенья их)


Рецензии