Заповедь отца

Заповедь помню отца,
Ей следую я успешно,
Дела доводи до конца,
Хоть трудно порой, конечно.

Дело беру по плечу,
Правда порой рискую,
Но на судьбу не ропщу,
Лишь по былому тоскую.

Шампанское пью порой,
Есть значит для риска случай,
Пусть я не всегда герой,
Но всёж нахожусь средь лучших.

Стремлюсь покорить сердца
Стихами и доброй песней,
Заповедь помню отца,
Жить с нею мне интересней!


Рецензии