За приливами, за отливами

За приливами, за отливами
жизнь вчерашняя пролегла...
Как хотелось нам стать
           счастливыми,
отложив на время дела!

Верить в то, что сказки
               сбываются,
солнцу радоваться в лучах
и по жизни пройти красавицей
с ярким блеском в карих очах...

Жаль, что жизнь судила по-
              своему,
отбирая належды свет,
не давая стать успокоенным,
заставляя искать, чего нет.

А, когда у бесплотных поисков
наступил счастливый конец,
стало ясно, неуспокоенность-
счастья будущего венец.
09.10.2020


Рецензии