Совушка

Совушка-бедовушка,
Светлая головушка
Рано утром спит...
Филин был сердит,

Проворчал пол ночи!
К ней забраться хочет,
в теплое дупло...
Лапы аж свело!

На одной сидела,
на него глядела,
кабы че не спер!
Коготок остер -

на виду держала,
что хужее жала!
По нахалу хвать!
А потом поспать,

очень даже можно...
Оторваться сложно!
Бает под луной,
Труба-дурень мой!


Рецензии