Записки осени

Листья падают смело у ног наших
                близко,
прилипая, как флайер, порой на
                стекле.
Это добрая осень нам пишет
                записки -
не грусти понапрасну о летнем
                тепле...
Да, мы каждую осень становимся
                старше,
и все меньше резонов поверить
                молве...
Снова милая осень нам листьями
                машет,
просит нас не грустить об
          опавшей листве.
Десять месяцев года проносятся
                снами.
Незаметно нас в зиму тропинка
                ведет.
Просто грустная осень прощается
                с нами,
обещая вернуться на будущий
                год...
08.10.2020


Рецензии