Ждёте, вернутся желания снова

Бессовестным, не надо зла бояться...
Ваша осмотрительность пыталась не любить.
В тебе святыни нет, на сердце братства...
Я знаю больше. Вместе нам не быть.

Любовь вернуть нельзя чудесным покаянием...
Два полюса земли. Не обмануть.
Есть благое с призрачным желанием...
Времени, скалы, не повернуть.

Добро и зло, как день и ночь. Друг друга могут ненавидеть...
Не выйдет, сколько не старались полюбить.
Легко себя уговорить. Ланит небес твоих не видеть...
Ненависть святая. Будущее может погубить.

С другим всё было просто и красиво...
Необычайная пьеса. Губки спелый  и алый гранат.
Больно и долго его не томила...
Шелковый раздеть позволила халат.

Ждёте, вернутся желания снова...
Между миром и войной. Находится душа.
В ней персик и груши. Всё спело. Медово...
Он раб, а ты его госпожа.


Рецензии
Ваша душа болит в стихах,Олег.
А наяву пусть будет по другому.
С теплом души.

Валентина Гальцова   02.10.2021 15:55     Заявить о нарушении