Мерзость

Радости здесь мало,
Света и ума: 
НЕ-свободы жало —
Духа здесь тюрьма.

Все почти как зомби —
Свет угас почти.
В этом мире скорби
Мерзость лишь в чести.

Мерзость та имеет
Множество имён,
Разобщенье сеет
Множеством знамён.

Маскировка мерзости
Под красивый вид
Уж за гранью подлости,
И утерян стыд.

Производство мерзости —
Здесь уже поток.
Мало в людях дерзости —
Каждый знай шесток.

Хавают все мерзость
С детства как кисель:
Исчезает ума трезвость —
Это гадов цель.

Если только мерзостью
С детства окружен,
Распрощайся с дерзостью
Здесь творить. Урон 

Будет и для Духа,
Чести и ума:
Донесут до слуха
Лишь ушат дерьма.

Ложь теперь уж главный
Мировой продукт:
Явна и не явна —
Жрешь её как фрукт.

Скоро несваренье
Будет от дерьма.
Нелюди стремленье —
Смерть Души, Ума.

Убивает Души
Мерзостный фашизм.
Никого не слушай —
Истребляй сей "изм".

Смерть фашистским гадам! —
Главный лозунг здесь.
Только это надо —
В этом будь ты весь.


Рецензии