Догорает закат 4

Догорает закат,
И следы на песке
Размывает волной.
Только я, только ты
И морской горизонт.
Разрывает орбиты
Свет бушующих льдин
Мы с тобою одни,
Мы с тобой теперь квиты.

Все следы утонули,
И остался один.
То ли твой,
То ли мой
На вопрос
Неответый.
Повстречались с тобой,
Наша песня допета.


Рецензии