До сих пор

До сих пор в людей хороших
               верится.
До сих пор сияние в глазах.
А душа по-прежнему надеется,
что хранят Россию образа!

До сих пор любовь хранит от
              горести,
от утрат ненужных бережет...
И бреду по жизни я, зажав в
                горсти
счастье тех, кто рядышком идет.

Так пускай дорога не кончается,
не редеет круг моих друзей!
До сих пор умею не отчаяться
и не верить буре и грозе...
04.10.2020


Рецензии