Приду, покаюсь, помолюсь

Приду, покаюсь,
помолюсь.
Уйду, мне нечего
здесь больше делать.
Истаю, исчезну,
растворюсь
в небесной шири,
в кромке белой.
Уйду в заоблачную даль,
в другие зори
и закаты.
И мне не жаль,
ничуть не жаль
себя сейчас
или еще когда-то.
Уйду, чтоб вновь
вернуться,
и чтоб на этот раз
не обмануться.


Рецензии