Бывают в жизни трудные победы

Вернуть себе все зори и закаты.
Принять себя - пусть ты не идеал.
Простить людей и обесценить даты
Из той страны изогнутых зеркал.
Иметь мечту и смелости крупицы.
Не лечь на дно от жизненных проблем.
Налюбоваться цветом медуницы
И стойкостью последних хризантем.
И, оглянувшись на былые беды,
Простить себе наивности черты.
Бывают в жизни трудные победы,
Когда сжигаешь в прошлое мосты.
02.10.2021


Рецензии