Мы летим на колеснице жизни

Мы летим на колеснице жизни.
Ввысь взмывая паруса свои.
Ветер Дух наш, помогает нам
По жизни, огонь он зажигает
В сердце нашем и душе!

Пока огонь в груди нашей пылает
Нашей жизни не будет угрожать ничто,
Лишь только начнёт он угасать
То интерес ты к жизни потеряешь
Радость к ней не будешь излучать.

Думы горькие начнут томить тебя
И словно мухи надоедливые
В сознание проникать.
Есть одно спасение для этого
И очень действенное, дело
По душе себе необходимо подыскать.

Всей душой к нему стремиться надо
И молитвы постоянно всюду и везде читать.
Быть на связи с Богом поминутно.
Он укрепит дух в твоей душе и продолжишь
Дальше радоваться жизни! Важно нам
Свою программу полностью закончить на Земле!

Приведи в порядок свои мысли, книги умные
Начни читать и движение телу постоянно
Не забывай себе создать. И конечно же
Умерь своё питание и простую пищу выбирай
Жирное мучное и мясное это враг желудку
Их без сожаления на свалку отправляй.

Все вредные привычки это полный
Ступор в жизни это всё отживший старый век.
В новом веке лишь приемлем будет
Здоровый образ жизни продолжительность
Жизни в век Сатья-Юга будет 150 лет!

В наступившую эпоху Водолея люди
Осознанно начнут все жить.
Век слепых котят канет безвозвратно
Век осознанных мышлений наступил!


Рецензии