Стали сильными

В чёрных дырах под руинами,
Переписки с нашими любимыми,
Слишком длинные_
Слишком наивные.
Вечерами остались зимними,
Над листвою осенней ливнями,
Стали сильными.
Не наивными.
В звёздах радость_
В кристаллы сладилась,
Не согревает их свет.
Смотреть на них очень нравилось,
А теперь просто смотрю вверх...
По дороге слова прячутся.
Ветер их гонит прочь...
За спиной шаги нам кажутся.
Это с нами играет ночь...
Стали сильными.
Не наивными...
В чёрных дырах,
Под руинами...
Переписки с нашими любимыми


Рецензии