Дней семьсот

Дней семьсот мы с тобой в разлуке,
Между нами туман дней семьсот,
И не ищут друг друга руки,
А скорее наоборот!

Заблудились в собственных чувствах,
Тех что строили не один год,
Мы с тобой сегодня не вместе,
Мы в разлуке с тобой дней семьсот,

И уже никто не утступит ,
Эго каждого шанс не даёт!
Пять тысяч дней были вместе,
А в разлуке уже дней семьсот!

И ещё в очаге не погасло,
Нужно просто открыть кислород,
Мы в надежде глядим друг на друга,
Но мы в разлуке уже дней семьсот.


Рецензии