Скажи мне

Я стала скучная? И неприметная ?
Такая нудная и неприветливая?
В глазах потухший взгляд, усталый ?
Ну, милый! Что со мною стало?
Расскажешь? Что с той самой стало?
Она вдруг тихо всем сказала
Что жить устала…все устала.
И настроение упало…
Что раньше было выше всех!
Из-за чего такое стало ?
Быть может в ней любовь пропала ?
Не пропадала ? Как же так!
Ты друг ей ? Милый! Или враг?
Так если друг встряхни скорее!
Беги к ней! Мчи на всех порах!
Скажи что нет ее милее!
Развей в ней тот усталый крах!
Скажи что любишь! Ждёшь с ней встречи!
Всегда! Везде! Во сне! В раю!
Давай задуем вместе свечи,
И будем снова мы в строю!
В любовь одеты…в глазах - звёзды.
И в мире столько грустных дам.
Спеши к ней, друг! Смахни ей слёзы!
И будь с ней рядом. Любовь - ты сам.


Рецензии