сплав

Мы приехали на реку Дордонь не только для сплава:
yам хотелось осмотреть прибрежные  замки,

мимо которых должны проезжать:
          Монфор, Кастельно, Бейнак...

Главное - не пропустить финиш -  пляж
                за мостом Pont de Fayrac.
*

По плану, на месте старта
оставив машину на бесплатной
               
парковке, мы арендуем каное  или байдарку,
                и и будем сплавляться

вниз по реке до финиша.
Там сдадим лодку, и обратно к нашей машине
                нас должны  довезти

на микроавтобусе.
Мы решили взять лодку

на 22 километра:
плыть по течению  -  не проблема.

*

Все вещи  - деньги, телефоны, фотики и так далее,
                мы тщательно упаковали

в герметичный пластиковый бочонок,
не забыв положить туда и крем от солнца.

Управлять "судном" было несложно,
но в  в местах,  где  были  пороги,

лодка опасно  ускорялась,
хотя...  если вы сплавляетесь

летом,
  то  это

не большая проблема:
можно  причалить к берегу,

отдохнуть, пообедать, искупаться,
                и заодно  прогуляться

по зачарованным временем  замкам, 
главное - не пропустить  финиш на пляже
                за мостом Pont de Fayrac.


Рецензии