Нежный вечер

Осенний тёплый ветер
Шумят за спиной поезда...
Особенно нежный вечер,
Грусть не садится на провода.

Облака из зефира в небе,
Улыбки цветным дождём
Особенно нежный вечер,
Летаем, а не идём)
Особенно нежный вечер.
Улыбки цветным дождём...


Рецензии