Лунный свет

А сегодня смотрю я в окно.
Белым снегом зима всё покрыла
И следы твои замела,
Чтоб тебя поскорей я забыла.

Я не знаю как, отчего
Вновь поверила, вновь полюбила
И в глазах засияли огни.
Неужели со мной это было?

Ласточкой ты меня называл,
Лепестками роз осыпая,
Горячо-горячо целовал,
С сильных рук своих не спуская.

А в окно лился лунный свет,
Колдовством своим нас наполняя.
Вместо ,,нет'' я сказала,,да''.
Всё запретное тебе позволяя.

А сегодня смотрю я в окно.
Белым снегом зима всё покрыла
И следы твои замела,
Чтоб тебя поскорей я забыла.


Рецензии