в воскресении

Рано начались
дни осенние,
из за них
расплескалось тепло,
но, как прежде я
в воскресении
поживаю,
мне повезло,
ощущать и работу
в радости,
воскрешением миражей,
добавляющих
только радости,
на улыбку
завязки не шей...


Рецензии