Ответ на голос твой

Стихами солнечных касаний,
Звучит и льётся голос твой.
И вот уже вне угасаний
Листочек звонкий, золотой,

Как до руки, рукой горячей,
Ах, - это ли ни явный сон!
И даже дождь скупой раздачей
Окончил мрачный перезвон.

Какой полёт, каких видений,
За тембром голоса, с утра!
Звучит, и вот ответом чтений,
Тебе, свою игру пера.


Рецензии