Босой душой ступаю по судьбе

Босой душой ступаю по судьбе.
Разрывы, страх... Мгновенно мир как в клочья.
Подумать кто бы мог? В животной тишине
Душа сползает в ад, диффузно так и молча.

Нет, вы не знаете, как жить внутри реки
Кровавой, красной и обледенелой.
И не подать спокойным дням руки, -
Кошмар в слезах девчонки обалделой …

Внутри уродства взорванных минут,
Часов, что кружатся в беспамятстве, как омут.
Они рванут, как птицы и замрут …
Не дай же Бог всё пережить другому!

Я не хотела говорить. Прости,
Читатель мой, что душу не сдержала.
Арт-терапией стали мне стихи.
На чемоданах жить я так устала!

                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии