когда сАФсем становило сь нудно, -

она окно открывала, (окно)
в котором ежеминутно
что-нибудь пролетало:
то Фея, со стайкой подружек, -
спешит на выручку к Гномам,
то Папы-Карлины стружки
несут ся маршрутом знакомым;
то на ковре-самолёте
из дальних и дивных стран
Хоттабыч (на автопилоте) в чалме пилота
а с ним - и Волька-смутьян;
и Бабки-Йожкина ступа -
нет-нет, да и просвистит

                2019.12.19


Рецензии