Сущее несущееся тело...

Вера - это таинство души
Сложеное выбором на плаху
Посему молиться не спеши
Дабы не вручить сомненье страху
Дабы не затмить стремленья тем
Сущих между сущими и сущим
Самым поубавиться проблем
В мо'гущем а может быть в могу'щем
Уж в кои' века?: Не знамо сё,
От времён грядущих и поныне
Каждый может думать обо всём
Вопреки везенью и гордыне
Флаги во вселенной водрузя
Породнившись уж в которы ра'зы
Устремимся мыслию друзья
В гре'дущие о'трезки и фазы
И примерно памяту'я то
Что сложило в о'стовы - основы
Сущее несущее ничто
Во всеи' края без остановы
А за сим приветствую Тебя
Как там водится у юных?: "Чело"
И во всём напутствую, Любя -
"сущее несущееся тело"...


Рецензии