Город разбит но мы вместе

Город разбит но мы вместе
Умирая ковИдник хрипит
И хоть ты тресни
Мы едины как понос и рвота
Всё по кругу и туретт и икота

Зато болеем мы тоже все вместе
И вы к нам в душу лучше не лезьте
Со своим гуманитарным советом
У нас вопросов то вовсе и нету

И мы болеем чумой и заразой
Зато у нас рецидив у всех сразу
Который раз то симптомы то тики
Редко буби чуть чаще тут пики

А на пиках враги и агенты
Камни с неба то звёзды то ленты
(Братских войн)
Да и гады партнёры
И турецкие тут помидоры

Город разбит но мы вместе
Мы замешены на одном тесте
Все из страха и гордости лести
Освящённой войны и на мести
Ну с паршивой овцы хоть клок шерсти
А у нас лишь хорошие вести
Потому что
        мы вместе
              мы вместе


Рецензии