От злых захватчиков спасенье

   В Карпатах замок крутой был,
   между высокими горами,
   в округе славой доброй слыл,
   пирами славился, балами.
     Хитёр и мудр был феодал,
     который той округой правил,
     по жизни много он видал
     и память о себе оставил.
   Захватчики пришли в тот Край
   и много бед там на творили,
   в замке для них столы накрыли,
   чтоб вознеслись они все в рай!
     Там было с ядом угощенье,
     от злых захватчиков спасенье!


Рецензии